文学院追寻习近平主席的实践之旅专项活动社会实践团赴河北正定开展实践活动

时间:2019年07月08日 08:52浏览量:

文学院追寻习近平主席的实践之旅专项活动社会实践团实践团队77河北正定开展实践活动

经过调研我们得知,这座村子每隔几年都会给全村百姓拍摄全家福,并且考上大学的孩子村里会给他们交学费。总书记曾经多次调研塔元庄,他在正定期间,呈现出习以为苦、勤以为常的自我修养,并因地制宜提出“把农业做成产业化、把养老做成市场化、把旅游做成规范化”的目标。三十载巨变旧貌新颜,农民一天比一天强。乡村振兴,吾辈肩负之使命,不驰于空想,吾辈自强以担当,新农村建设需要更多的人才,更多的智慧,更多的关注。今日旖旎的塔元庄,也定会是更多村镇的日后模样。

此次实践活动不仅让各位实践团成员了解到正定的人文风情更让青年学子的理想、担当、信念在此次实践中得到进一步成长,使社会主义核心价值观得以内化于青年学子的实践中。

文学院团总支

201977