当前位置: 首页>>新闻动态>>社会实践>>正文

新乡学院赴封丘李家庄“七月已至,星火继燃”支教实践团赴封丘县李家庄小学开展实践活动

2019年07月10日 14:14  点击:[]

新乡学院赴封丘李家庄“七月已至,星火继燃”支教实践团于7月9日前往封丘县李家庄小学,进行“走进小学,助力支教”的支教活动。

今天志愿者们要和孩子们一起为了成果展了做足充分。今天的排球课、科学课、美术课、手工课、武术课、历史课都各具特色。排球课上,孩子们卯足了劲,为了最后的那场比赛做准备打球打得也特别认真,排球老师也认真的教他们每一个步骤和每一个要领。科学老师,准备了一个非常神奇的实验,利用空气聚集和发散的原理蜡烛很快吹面和吹不灭,让孩子们领略到科学的神奇。美术老师让孩子们画了一幅美丽的荷花。历史课上排了一场完璧归赵的历史话剧,精彩而且富有历史性。

今天,志愿者们教会了如何帮助孩子相互配合去完成一场表演。而孩子们在表演中了解到了更多的科学历史的知识,相信以后的日子里大家会越来来越好!

青年志愿者联合会

2019年7月9日

上一条:新乡学院机电工程学院“观金相风采,育工匠之心”科技创新实践团开展社会实践活动总结 下一条:文学院追寻习近平主席的实践之旅专项活动社会实践团赴北京开展第一日实践活动