大学生足球联赛打响揭幕战

时间:2015年05月12日 16:36浏览量:

59日上午,由校团委主办、学生会体育部承办的2015年大学生足球联赛打响揭幕战,来自全校19个院系的代表队参加此次比赛。田文强书记出席并观看比赛。

上午八点整,足球联赛小组赛正式开始 。随着一声哨响,双方队员迅速进入状态。绿茵场上,身着蓝黑球衣的球员们热情高涨,赛场是一片火热。面对攻势猛烈的对手,机电工程学院毫不示弱,以细腻的脚法与巧妙的配合沉着应对。教科队员稳扎稳打,默契的配合和缜密的部署给对方发起一次次极具威胁性的进攻,精彩的对决赢得场外观众的阵阵喝彩。

小组赛持续三个小时,其中机电工程学院、艺术学院、新闻传播学院、土木工程与建筑学院取得首胜。至此,大学生足球联赛拉开帷幕。

足球,作为发展学生素质,增强学生体质的运动之一,对学校文体活动起着重要作用。此次足球赛不仅使更多学生参与体育活动,同时也加强了各院系之间的交流与合作。

校学生会

2015年5月12日