新乡学院第七届学生联合会主席团换届选举大会圆满落幕

时间:2015年05月12日 16:44浏览量:

511日,新乡学院第七届学生联合会主席团换届选举大会在A-01号楼114报告厅隆重举行。党委学工部部长、学生处处长、校团委书记、学生联合会秘书长欧阳豫樊老师,团委副书记王坤、田文强老师,各院系团总支书记、团委老师、校学生会成员以及各院系学生代表共同参加此次大会。大会由学生会主席杨振川同学主持。

7时整,选举大会正式拉开帷幕。首先由杨振川主席代表主席团向换届委员会作述职报告。他回顾了过去一年来校学生会开展的各项工作,认真、务实地总结了所取得的各项成绩的同时也指出了工作中的不足和改进的建议,为新一届学生会的工作指明了方向、寄予了希望。随后宣读选举办法及拟定的监票、唱票、计票人员。

接着,12位竞选者依次上台进行竞选演讲,并由评委进行提问。演讲台上候选人沉着冷静,自信满满,对于工作计划,他们大胆创新却又不失稳重踏实,对老师的提问也有各自独到的见解,候选人的演讲不时引得会场里掌声不断。演讲完毕后全体参会人员进行了投票并现场唱票、计票并整理票数,最终,焦小齐,梁胜国,乔艳红,商诗娴,邵祖瑞,王涵,张博等七人入选第七届主席团。

最后,学工部部长欧阳豫樊老师对本次换届大会作总结。他首先对第六届学生会为学校作出的贡献表示感谢。同时,以“坚持、传承、创新”的六字方针,激励新一届的学生会成员,希望他们能够继承传统,开拓创新,更好地把学生会发展壮大。

本次换届充分展示了新院学子蓬勃向上的风采与踏实负责的工作态度,新一届学生会将以更加负责的态度、更加饱满的热情、更加严谨务实的工作作风、全面提升的工作效率投身到工作当中,为新院的建设和发展做出新的贡献。

校学生会

2015年5月12日