我校成功召开第七届校学生联合会首次例会

时间:2015年05月19日 12:53浏览量:

随着我校第七届学生联合会主席团换届选举大会的成功落幕,新一届主席团最终选定。并于2015518日在A01-119成功召开新一届学生会首次例会。校团委副书记田文强、团委老师李春春出席了此次会议。参加此次例会的有新、老届主席团以及校会全体成员。会议由第六届校学生会主席杨振川主持。

中午12时,会议正式开始。校团委副书记田文强郑重宣读了《关于新乡学院第七届学生联合会主席团任命结果的公告》,宣布以邵祖瑞为首的新一届学生联合会主席团名单。同时,田文强书记发表重要讲话。他首先肯定了第六届主席团一年来的工作,本科评估期间,主席团带领学生干部完成许多重要工作,创造了不斐的成绩,对此他表示衷心的感谢。同时他对新一届主席团提出了期望,他指出学生会是学校重要的学生组织之一,我校正值改革年,对新一届主席团既是机遇又是挑战,希望学生会全体成员认真做好工作,为学校发展做出卓越贡献。

随后,第七届校学生会主席邵祖瑞主持会议。由焦小齐、王涵、梁胜国、张博、乔艳红、商诗娴等新一届主席团成员依次上台做自我介绍,并依据各自工作理念做了简短的就职演讲。最后,做完工作安排后会议圆满结束。

此次会议是我校新老届主席团工作的交接,彰显出我校学生会积极向上的精神风貌。在新一届主席团的带领下,我校学生会的发展定能更上一个新的台阶。

校学生会

2015年5月19日