【文学院】新乡学院副校长张丽伟走访文学院2019届毕业生宿舍并与文学院毕业生共进午餐

时间:2019年06月29日 11:22浏览量:

610日中午十二点,新乡学院副校长张丽伟,党总支书记郭明进,文学院院长袁蕾,副书记黄远伟,副院长左攀峰、张青民等领导老师一同深入学生宿舍和餐厅,与文学院毕业生亲切交流。

领导老师和部分毕业生一同到西区第二餐厅就餐,大家边吃边聊,围绕个人成长、学校发展等问题,进行了深入的交流。各位领导老师聆听了同学们对学校建设发展的建议和意见,详细询问了他们的就业情况和离校准备,为他们送去学院的真切关怀和衷心祝福。随后,各位领导重点走访了毕业生宿舍,同学们一一介绍了自己的就业情况、未来规划和努力方向等。老师们鼓励大家合理规划好人生,朝着既定的方向,心无旁骛,矢志不渝,坚守初心,成就未来,积极为国家和社会做贡献。同时,对毕业生在离校过程中存在的问题和困难作了细致的解答。在走访过程中,毕业生们纷纷表达了对学院的感恩和眷恋,感谢领导、老师们的亲切关怀,表示在今后的生活中会努力创造新业绩回馈母校的培养。

此次活动通过实际走访,切实帮助毕业生解决当前遇到的实际困难,不仅彰显了文学院以人为本的办学特色和人文理念,促进了学院领导与毕业生之间的交流,加强了领导老师们对毕业学生们的了解,更对毕业生们在未来的工作生活具有一定指导意义。

文学院团总支

2019610