【机电工程学院】第十二届学生会主席团换届大会顺利举行

时间:2019年06月29日 15:57浏览量:

机电工程学院于6月21日下午15:00A05-105教室举办了第十二届学生会主席团换届大会。机电工程学院团总支书记杜川老师、辅导员李志红老师、张沙沙老师、郭晋飞老师、孙中雯老师出席此次换届大会。

大会由贺钰杰主持。首先,杜川老师上台代表我院领导老师对第十一届主席团及所有为学院工作付出的同学们表示感谢并表示不管竞选结果怎样,对所有竞选同学的工作表示认可。接着,学生会第十一届主席团主席韩杨对第十一届主席团的学生会工作做了总结,回顾了这一年来的每一项工作,每一个活动并对老师们和同学们在学生会工作中的的理解与支持以及为学生会发展做出辛勤劳动的部长和干事表示感谢,最后还鼓励每一位学生会成员开阔思维,大胆创新,为学院举办具有自身特色的大小活动。然后,关于第十二届学生会主席团成员的竞选开始了,此次竞选采用演讲的形式展开,参选的同学们满怀自信跨上讲台,用激昂的演讲,巧妙的应答赢得了全场的掌声,气氛在一瞬间被引燃随即推向高潮。演讲过后,由学生会现任干事组成的评审团秉承民主公平公正的原则对竞选人员进行了现场投票。最后,此次在大会在主持人精彩的总结发言中圆满结束。

此次学生会主席团换届大会的成功举办,离不开学院领导、老师的正确指导,也离不开与会干事的公平公正的投票。相信第十二届主席团也会尽自己最大的努力将学生会打造成党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织。

机电工程学院团总支

2019年6月21日