校文明督察队积极开展工作

时间:2014年01月03日 11:01浏览量:

自上周以来,学校对自身本科教学条件及硬件设施进行预评估,为进一步加强我校学风、校风建设,维护校园秩序创建良好的校园环境,提高学生自我教育、自我管理、自我约束的意识和能力,杜绝校园内的不文明现象,使学生的言行举止端正、礼貌、高雅,营造文明、尚学的良好氛围,校园文明督察队集中开展“校园文明督查”活动。督查队实行全天对校园进行巡逻,力保校园在预评估期间无不文明现象发生.

在执勤期间,要求督查队队员着装整洁,出勤时不得披衣敞怀、挽袖卷裤腿。仪容严整,男队员不留长发和胡须,女队员不得化妆。佩带统一袖章。做好值班记录,及时汇报值班情况。不准在值班时喧哗、聊天。文明执勤,举止端庄、谈吐文明、精神振作、姿态良好。更好的展现我队面貌。

在预评估期间,不管天气如何,督察队依旧保持高出勤率,真正为学校预评估做出贡献,致力于让学生统一思想、提高认识,从小事做起、从自身做起、从现在做起,为自己、为大家、为学校营造一个文明、和谐、平安的环境。

校园文明督察队

20131230