展礼仪风采,做文明学生

时间:2014年01月03日 11:10浏览量:

为增强我校学生精神建设,提高我校学生文明修养,推动学生身心健康的全面发展,增强大学生文明素养,丰富校园文化生活,1212日星期四中午,我校文明督察队在东区餐厅和西区迎新大道上举行了展礼仪风采,做文明学生活动。

中午十二点整,文明督察队全部的成员便早早的集合了,开始了这个极其具有教育意义的活动。他们拉出了横幅,打出了标语,积极地向同学们宣传那些文明礼仪的知识,路过的同学们都积极的慧音文明督察队的队员们。虽然天气寒冷,但是同学们依然热情不减,纷纷分享自己关于如何在日常生活中准礼仪,讲文明的小故事,展现了新乡学院学子们难得可贵的精神。
  活动进行的只有短短的四十分钟,但是所有的在场学生都表示自己收获了很多很多,同学们都在文明督察队拉出的横幅上签字立誓,表示自己在今后的学习生活中都将更好地树立讲文明礼仪的新院新学子的新形象,以对自我的严格要求,来加强校园中的文明建设,进一步提高我校学生的文明新气象。营造出积极向上的校园文明新氛围。

在本次活动中,校园文明督察队的每个成员收获都很巨大。并且在本次活动中,督察队也被很多人所认识和了解,也正式走入校园,为美丽的校园做出贡献。

通过本次活动,,队长与副队长注意到协调各队员间的配合、队员与队员、组与组之间彼此的关系各家接近更加和谐,也为以后的工作有帮助。我们相互配合,相互协作,为宣传我们自己而努力。带着袖章与工作证,这是我们的一份荣耀,也带着我们的一份责任,让我们的校园的明天更加美丽。

校园文明督察队

2014年1月1