部门设置

当前位置: 首页>>组织机构>>部门设置>>正文

实践部

2016年04月24日 16:56  点击:[]

一、负责指导、协调、组织全校学生文化体育活动,营造良好的校园文化氛围,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,提高大学生的综合素质。

二、负责指导学生艺术团、队的队伍建设以及重要活动的落实工作;并负责参加省、市、校的各项比赛和演出活动。

三、负责指导、检查、督促和帮助学生会的工作。指导校学生会、院系学生会开展文体活动。

四、负责、组织、开展全校学生的社会实践活动,致力于更多社会实践,争取并组织更多社会实践项目。

五、开拓校内外实践基地,并建立院、系与社区的共建活动机制,并负责我校的“三下乡”、四进社区等社会实践活动。争取多建立分散型、多元型的实践基地,并争取由假期推广到日常(周六、日)。

六、开展大学生社会实践活动的评估和表彰,并组织每年的社会实践优秀个人及优秀集体的评选与表彰。

七、完成团委书记交办的其他工作任务。