【社团联合会】第五届社团成果展示节开幕式第二次彩排圆满落幕

时间:2017年03月02日 21:06浏览量:

228日下午2点,新乡学院社团联合会于大学生活动中心组织了第五届社团成果展示节开幕式的第二次彩排,出席此次活动的有社团联合会指导老师王靓,第六届社团联合会主席田忠明,副主席苏悦、赵棒、田雪东、沈稳稳和全体社团联合会骨干。

在开始之前,社团联合会各部门工作人员各司其职,紧张而有序地为彩排做周详的准备。本次彩排活动持续三个小时,共有20余个社团参加,各社团为成果展示节开幕式精心准备的节目异彩纷呈、形式多样,其中有简短而又令人爆笑的话剧、清幽而又多姿的舞蹈、动人而又美妙的歌曲演唱,还有酷炫的舞蹈,磅礴大气的走秀等等。在彩排时,社团联合会的工作人员尽心尽力地为各社团提供便利,彩排现场不仅秩序井然,而且洋溢着一派祥和之气。当社团人员表演结束后,老师和主席们都会对节目给出中肯的评价,并让表演人员做出相应的调整。本次彩排丰富而新颖的节目以及现场热烈的气氛令人难忘,同时也更加另人期待其正式演出。所有参演社团表演结束后,社团联合会工作人员整理打扫会场,历时三个小时的彩排圆满落幕。

通过第五届社团成果展示节开幕式的第二次彩排,更加强化了团队之间的合作意识和凝聚力,使得社团的节目更加丰盈,同时也对接下来的社团活动有了更进一步的期待,用百倍的信心去迎接社联和社团的未来。

新乡学院社团联合会

2017228