【曲艺团】曲艺团赴卫滨区政府演出

时间:2017年03月03日 15:57浏览量:

2月28日下午,新乡学院曲艺团受邀参演新乡市卫滨区政府主办的“弘扬传统美德 传承文明家风”主题文艺汇演。卫滨区政府领导、文明办领导及众多市民共同观看了演出。

在此次活动中,多个机关单位所表演的时装表演,戏剧,话剧,舞蹈等都赢得了现场观众的声声喝彩,其中曲艺团团长唐克强、高渐港为大家带来了精彩的相声《传承与发展》,相声紧紧围绕“传承传统文化”的主题,插科打诨中穿插以独具艺术魅力的曲艺唱段。京东大鼓、京韵大鼓、河南坠子环环相扣,赢得了阵阵掌声!结尾二人对唱《劝善歌》,富含哲理的唱词加以声情并茂的演唱更是喝彩不绝,此次活动不但丰富了百姓的的文化文艺思想,更加从深处体现了“弘扬中华传统美德,传承文明家风”这一主题。

此次演出不仅体现了团委领导下校园文化的繁荣,更是展现了当代大学生传承传统文化的风采,同时,此次演出将在自媒体、报刊上宣传,大大地提高了我校的知名度。

新乡学院曲艺团

2017年2月28日