体育学院足球文化推广实践团于西区足球场开展足球教学实践活动

时间:2019年07月02日 16:21浏览量:

体育学院足球文化推广实践团于7月1日在西区足球场开展足球教学实践活动。此次实践活动由王泉海老师负责。实践成员有团长何一博与林进,宣传员任玲,督导员张萍,教学组葛冠源等人。

教学分为准备部分,基本部分,结束部分,首先进行整队点名,带领学生做原地徒手操;接着带领学生进行球性练习并教会同学们运球。在课程进行中,还带领同学们进行趣味球性训练,提高同学们学习技术的积极性。考虑到课程的教学效果与学生的身心健康发展,教学组的同学们在课程的结束即将结束时,带领学生们进行放松整理活动。最后下课。

此次足球教学不仅提高了学生的足球技能,还能有效的提升了学生的身体素质,增强了学生的运动系统,并促进了学生的生长发育,此次活动仍在进行中,实践团成员们将继续跟进。

体育学院团总支

2019年7月1日