商学院赴各地宣传“节能减排”建设资源节约型社会暑期社会实践团

时间:2013年08月25日 13:06浏览量:

为了增强大学生环保意识,是我们能自觉从身边小事开始融入环保事业之中。76日至9日,新乡学院商学院会计学三班的同学们进行了为期三天的社会实践,在学校的大力支持下,此次实践活动画上了圆满的句号。

在这次活动中小组各个成员表现默契,使工作完成还是比较好的,这是小组成员作为一个团体最大的进步之处。另外大家都能够奉公克己,任劳任怨的精神,积极配合小组的工作,这也是值得表扬的地方,不过由于时间的紧迫本次实践活动没有给我们太多的时间做充分的准备,所以在最初的策划和最终的实施上还是存在一些纰漏,虽然有漏洞,但我们都尽了自己最大的努力。

从这次活动中,同学们不仅对节能减排有了更深一步的认识,开拓了同学们的科学视野,受益匪浅,大家早早来到长垣,进行相关准备,小组长还尽职尽责的给每个人加油打气,发挥不怕脏不怕累,吃苦耐劳的精神,在做好节能减排工作的同时,制定了具体措施来保证实施.

通过这次实践活动,同学们学习和宣传了国家有关节能减排工作的政策和精神,了解了当地贯彻落实节能减排的现状,吸取了环境保护方面的先进经验,充分认识到节能减排对于社会的重要性。