【书法协会】书法协会成果展示节圆满结束

时间:2019年04月28日 20:16浏览量:

为了深入培养学生发展核心素养,丰富校园文化生活,检验一年来学校社团活动成果,书法协会于4月13日在西篮球场积极参与社团成果展示。此次社团成果展示深受领导重视,经书法协会精心准备,此次成果展示节举办的非常顺利。

此次社团成果展示于十点正式开始。首先,由社团骨干陈列所有展示的物品,有写书法的笔墨纸砚,还有大一学生的优秀书法作品。接着活动就正式开始了,书墨飘香,尽染芬芳,闹杂的各类活动也遮不住书法的墨香,活动现场秩序井然,同学们排着队欣赏一幅幅作品,遇到心怡的作品他们也会止步欣赏交流,社团的骨干们也积极回答关于书法的问题。活动的最后,书法协会会长宋京寒为了给他们留一个纪念,现场送了许多写有书法字的书签,此次活动圆满结束。

此次的成果展示充分向我们证明了书法的魅力,也让同学们感受到了书法的心境,并且对书法文字的美都能够了解、感受、欣赏并产生共鸣。中华书法,源远流长,薪火相传,生生不息,你我发扬光大,必将更加枝繁叶茂!

新乡学院书法协会

2019年4月16日