【百度百科俱乐部】百度百科俱乐部地理美食之行词条编辑赛地推活动圆满落幕

时间:2019年05月25日 14:32浏览量:

为了更好地的提高同学们编辑词条的效率,掌握编辑词条的正确方法。新乡学院百度百科俱乐部于5月21日下午三点到六点在东区餐厅门口举办了地理食之行词条编辑赛地推活动。此次活动由社团成员及各院系同学前来参加。

首先,社团成员将活动物品摆放整齐,然后,给前来咨询的同学们仔细讲解编辑词条的方法。同时,为同学们解答在编辑词条过程中遇到的各种疑问,让同学们更加清楚的了解编辑词条的意义更加顺利通过词条审核。我们特别准备了精美的小礼品,对前来咨询并分享经验的同学给予百度徽章、百度小熊、以及百度帽子的奖励。虽然烈日炎炎,但此次活动仍在同学们积极的参与下圆满完成,最后参与此次活动的同学集体合影留念,此次活动圆满结束。

此次活动,不仅提高了词条编辑大赛的影响力,更激发了同学们对词条编辑的热情,同时也增强了同学们对地理美食知识的认识。

新乡学院百度百科俱乐部

2019年5月21号