当前位置: 首页>>新闻动态>>社团风采>>正文

记教学实践协会经验交流会

2013年04月16日 17:36  点击:[]

为了加强大学生的专业技能,增强就业信心,提高竞争力,适应当今的就业形势,抢夺先机,在竞争中脱颖而出,教学实践协会于 3月4日举办了一场经验交流会活动。

首先,请曾经参加过说课大赛和假期参加过补习班招聘的学长和学姐为我们做示范性讲课,以此来引导我们该如何讲课。其次,本协会的会员分别进行模拟讲课。然后,请大三学长做评委为会员进行集中点评。最后,请到位的学长和学姐们为我们介绍讲课技能,为会员在假期参加教育机构的面试时,提供一些经验和教训。

本次活动的举办为同学们提供了一个交流经验的平台,为以后的面试提供了宝贵的经验和教训,为同学们以后的发展指明了道路与方向。我们仍在路上,还需要不断的去实践,在实践中找寻真理,为自己的美丽人生而努力拼搏。

教学实践协会宣

二〇一三年三月四日

上一条:缅怀革命先烈,弘扬时代精神--------记朝月文学社“集结号吹响在烈士陵园”活动 下一条:走进福利院,传递正能量——记英语俱乐部、朝月文学社和零点剧社学雷锋活动