新乡学院青年志愿者联合会十五周年晚会圆满结束

时间:2016年05月17日 16:59浏览量:

514日,新乡学院青年志愿者联合会十五周年晚会在西区音乐厅隆重举行。校青联特邀团委书记苏辉老师、副书记田文强老师、志工部许爽老师和杜鑫森老师以及各院系团总支老师代表前来观看。与此同时,参加此次晚会的还有新乡市其它高校的志愿者代表、校内其它学生组织代表以及青联志愿者代表。

晚上七点,晚会在大家的期待中正式开始。首先进行的是首批星级志愿者表彰仪式。苏辉老师、田文强老师和许爽老师分别为三星级、二星级和一星级志愿者颁发了荣誉证书,以此作为对辛勤付出的志愿者的认可和鼓励。接着由韩舞社精心准备的舞蹈串烧拉开了晚会的序幕,调动了台下观众的热情,晚会的气氛十分活跃,现场欢呼声一片。紧接着向观众呈现的是一首首好听的歌曲,有委婉动听的《漂洋过海来看你》;有积极向上充满希望的《给未来的自己》;有扣人心弦的《岁月神偷》和《我》;还有出乎大家意料,带给观众惊喜的《独家记忆》以及劲爆全场的《uptownfunk》。晚会上还有勾起一代人回忆的乐器合奏《女儿情》;催人泪下的话剧《童话》;婀娜柔美的舞蹈《玉生烟》;引人发笑的相声《做个有钱人》;发人深思的小品《投其所好》;青联部长队长饱含深情的诗朗诵以及指导老师杜鑫森给大家带来的听觉盛宴《独家记忆》等等一系列精彩的节目。晚会期间,观众们通过微信大屏幕参与晚会互动,一条条真情流露的留言道出了无数青联人的心声,抽奖环节更是将气氛推至了高潮。晚会最后,大家围在一起切开了庆祝青联十五周年生日的蛋糕,在欢声笑语中结束了此次活动。

青联此次举办的十五周年晚会,是对无数辛勤付出的青年志愿者的嘉奖,是属于青联人的盛会。只有付出过,才懂得开心与幸福的来之不易。青联15载,因你而精彩!在以后的志愿路上,我们仍会斗志昂扬,扬帆远航!

校青年志愿者联合会

2016514