国际教育学院创业见习实践团赴开封开展实践活动

时间:2017年07月06日 18:09浏览量:

为学习创业知识,体验公司的文化内涵,提高大学生对于创业知识方面的认识,加强与社会接轨的能力,国际教育学院于7月5日上午赴开封市河南中派对外劳务合作有限公司开展实践活动。

实践团首先来到公司文化的展示区域,与公司的负责人见面,负责人一一做了详细地介绍,让实践团成员们了解了公司文化对于一个公司未来发展的重要性。紧接着实践团去参观了公司的办公室,并与工作人员进行了详细地交流。之后实践团成员与公司负责人进行了交流,了解到实践团队应该不仅仅局限于一般形式上的实践,应该发自内心的去体会一个公司的企业文化,企业内涵,企业经营理念,以及企业的经营模式,负责人还告诉了实践团关于年轻人应该如何的去学习,怎样去创业等一系列问题,实践团队成员在此次谈话后有了很深的理解与收获。

今天的社会实践活动让实践团队成员深深地了解了创业的不易。只有去做了才能知道其中的不易,了解到生活赋予压力;只有在拼搏中,才能了解这些多么的来之不易;只有去爱上这个工作,才能做好这项工作。

国际教育学院团总支

2017年7月5日