我校成功举办“百炼新星”十万米长跑抽奖活动

时间:2015年06月28日 10:35浏览量:

我校于201562719.30于西区操场举行了百炼新星抽奖活动。本次活动由校学生联合会体育部发起并监督进行。参与本次抽奖的有校学生会各部门工作人员以及参加百炼新星活动的同学们。

本次抽奖方式为递进式抽奖,即由在场的抽奖者自行在抽奖箱内抽奖品纸条,并由校会工作人员进行记录。纸条分为两种,一种写有各种奖品,另一种是空白纸条。凡是持长跑卡片来抽奖者均有机会进行抽奖,本次抽奖活动秉承着公平、公正、公开的原则进行。

抽奖之前,场地就已经被同学们围的水泄不通,大家参与度极高。能抽奖的同学也都满怀期待,希望成为幸运者之一。虽然人多,但校会工作人员却一直把工作有条不紊的进行着。七点半抽奖活动准时开始,被抽中的同学喜悦之颜溢于言表,并与下一位抽奖同学握手,希望能将好运传递给下一位同学。没有获得奖品的同学也不气馁,他们宣言:只要肯努力,一定会有收获。随着最后一名获奖同学名字的公示,本次抽奖活动圆满落下帷幕。在此之后,工作人员为获奖者颁发了乒乓球拍、羽毛球拍等奖品。

我校百炼新星活动响应了团中央的号召,鼓励了更多的同学参与到三走活动中来,丰富了大学生的课余生活,对我校体育文化的建设有着重要的意义。

校学生会

2015年6月28日