搭建交流平台,维护餐饮权益

时间:2015年11月24日 10:28浏览量:

——餐饮人员座谈会

为了广泛听取学生对我校餐厅的意见和建议,维护我校学生的用餐权益。20151117日在行政大楼一楼召开了餐饮人员座谈会,参与本次会议的有我校餐厅经理李武伟,学生会主席邵祖瑞及伙委会成员和各院系的学生代表。本次座谈会由李武伟主持。

下午2时许,座谈会正式开始,李经理为获得餐饮中心助理证的同学发放证书并希望他们能够积极配合餐厅的监督与调查,并将在餐饮与餐厅中可能遇到的问题提上议程。会议中提到了餐厅文化建设、餐厅制度、量化考核,重视师生沟通,建立小商户数据库、提高员工积极性、重视特殊窗口建设八大要点。

在场学生就餐厅所存在的问题各抒己见。邵祖瑞提出希望餐厅加大宣传力度,并提议不得将饭菜带回宿舍。李经理就学生们所提出的问题做出了回复,并保证尽最大的努力解决处理好餐饮系统中存在的问题。关于餐饮所存在的问题,李经理希望与会学生做好各院系的信息反馈工作,拓宽投诉渠道。最后,李经理总结了本次座谈会,表示同学们的意见都切切实实反映了本校餐饮问题,对同学们积极提意见表示感谢,伴随着在场学生热烈的掌声本次座谈会圆满结束。

本次座谈会拓宽了学生们对我校餐饮服务了解的渠道,使学生们能够更好的监督、调查、配合学校餐饮工作。维护了学生在餐饮方面的合法权益,为我校今后餐饮工作的顺利开展打下了良好的基础。

校学生会

2015年11月17日