首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 组织机构 | 思想引领 | 校园文化 | 社会实践 | 志愿服务 | 学生团体 

 

院系风采
团学新闻
院系风采
社团风采
志愿服务
校园文化
社会实践
 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>院系风采>>正文

管理学院举行辩论赛总决赛

2013年04月09日 14:39  点击:[]

 

35下午3:00,管理学院辩论赛总决赛在A030603教室圆满举行。共有8位辩手、14位评委及50余名观众参加此次辩论赛。

本次辩论赛辩题为“天灾与人祸哪个更可怕”,正方代表有我院学生窦亚权、管四趁、高雅、吕如梦,其观点是:人祸比天灾更可怕;反方代表有我院学生王艳红、谢若瑶、谢胜楠、王佳宁,其观点是:天灾比人祸更可怕。首先,辩论赛是由各方陈述自方观点,正反方一辩用具有高度概括性的陈述拉开本场辩论赛的序幕;接下来由双方二辩手彼此反驳,比赛进行到第三环节自由辩论阶段使本场辩论赛达到高潮,比赛双方锋芒毕露,毫不退让。评委们对他们的表现一一做出了提问,他们一个个口齿伶俐、思维敏捷,在场观众不时为之拍手称好。激烈的唇枪口舌之战之后,由评委们进行打分。最后,正方高雅和反方王艳红同学荣获“最佳辩手”称号,其余六位辩手均荣获“优秀辩手”称号。

此次辩论赛不但丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的语言能力和应变能力;而且也为学校选拔了人才,为同学们参加学校辩论赛做出了准备。

                                       

管理学院团总支

                                        2013年3月6

上一条:物理与电子工程系开展“学雷锋”系列活动之清理实验室 下一条:计算机学院捷成义务维修小分队活动获得圆满成功

关闭

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

新乡学院团委  地址:河南新乡市金穗大道东段
电话:0373-3683626  邮编:453003